ГлавнаяПолитика

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» единственная в Украине партия, которая дает возможность людям быть услышанными, - Елена Ткаченко

Городская партийная организация «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»инициировала проект «Паспорт дома» - «история болезни» многоквартирных домов. В ходе проекта активисты и депутаты ОПЗЖ опросили более 11 тыс. жителей городских квартир и составили перечень проблем более чем 300 многоквартирных домов города. Об этом говорится на сайте газеты «Життя Дніпра»

Елена Ткаченко - кандидат в депутаты горсовета по АНД-району на счету этой хрупкой девушки более 15 «паспортизированных» домов, и это только начало. Елена Ткаченко планирует охватить каждый дом в своем районе.

«На моем округе горожане встречают проект «Паспорт дома» с искренней заинтересованностью и благодарностью. И это неудивительно, фактически, партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» единственная в Украине дает возможность людям быть услышанными. В «Паспорте дома» меня вдохновляет конкретика поставленных задач: все предельно ясно. Есть проблемы, есть пути их решения. Мне легко доносить идею проекта до людей. Люди это тоже видят, именно поэтому проект так популярен. О нашем проекте говорят, нас ждут. У меня запланированы десятки встреч. И я собираюсь обойти каждый дом на своем округе и районе, - говорит Елена Ткаченко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook