ГлавнаяОбщество

«Паспорт дома» – не предвыборные обещания, а долгосрочная программа сотрудничества с горожанами, - Александр Багацкий

Городская партийная организация «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» инициировала проект «Паспорт дома». В его рамках активисты и депутаты ОПЗЖ опросили более 11 тыс. жителей городских квартир и составили перечень проблем более чем 300 многоквартирных домов города. 

Об этом говорится на сайте газеты «Життя Дніпра»

«Паспорт дома» не только фиксирует проблемы жилого фонда города, но и способствует установлению добрососедских отношений среди жильцов домов. 

Кандидат в депутаты горсовета по Новокодакскому району Александр Багацкий отмечает, что ценность проекта «Паспорт дома» в его ориентированности на длительный период. Проект продолжится и после выборов.

«Радует, что на встречи приходит много людей. Люди активно поддерживают «Паспорт дома», готовы к сотрудничеству. Бывает, что относятся настороженно, но в основном контакт есть. В первую очередь – благодаря нашему участию в работе «Центра социальной активности» в период карантина и проекту «Двори для життя». Люди на округе знают, на что мы способны. Чувствуется, что нам верят. Но и мы понимаем, что несем ответственность за свои слова, свои действия, за свой район. Я живу здесь, для меня важно, чтобы люди, проходя мимо, не отворачивались, здоровались. И знание, что «Паспорт дома» – не предвыборные обещания, а серьезная программа, рассчитанная на годы сотрудничества с горожанами по ремонту и реконструкции жилого фонда, помогает мне в работе. Я прихожу к избирателям и мне, как говорил Иешуа у Булгакова, «правду говорить легко и приятно», - отмечает Александр Багацкий.

Читайте также: Учит добрососедству и фиксирует проблемы многоквартирных домов: Елена Степанян рассказала о проекте «Паспорт дома»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook