ГлавнаяПолитика

Блок Вилкула попадает в местные советы и выигрывает в крупных городах Днепропетровщины, - экс-глава ЦИК Охендовский

Экс-глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский отметил, что Блок Александра Вилкула “Украинская перспектива” имеет высокие шансы на победу в советы всех уровней на грядущих местных выборах. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, передает "ОСН".

Также, считает Михаил Охендовскй, кандидаты от Блока Вилкула с большой долей вероятности одержат победу в крупных городах региона.

“Социология по Блоку Александра Вилкула позволяет прогнозировать высокое представительство в местных советов Днепропетровской области. Она также позволяет прогнозировать победу кандидатов от Блока Александра Вилкула в целом ряде крупнейших городов и населенных пунктов Днепропетровской области”, - сказал он.

Экс-глава Центризбиркома подчеркивает, что главным преимуществом команды Вилкула является реальный опыт развития и реформ как в промышленности, так и в государственном управлении.

“Команда Александра Вилкула - это люди, которые в своей жизни сделали значимое и полезное для людей. Александр Вилкул был губернатором Днепропетровской области, имеет огромный опыт работы в промышленности, политике и государственном управлении. Это человек, результаты работы которого видны каждому жителю Днепра и Днепропетровской области. В то время, когда областью руководил Александр Вилкул, здесь был рост промышленного производства, и рост доходов граждан, и развитие инфраструктуры: транспортной, социальной, развитие здравоохранения и образования. Всего того, от чего отвыкли избиратели региона за последние 6 лет. Это команда, которая не обещает попробовать что-то сделать, а уже много сделала. Думаю, что избиратели еще не раз дадут шанс завершить начатое и реализовать новые проекты”, - подчеркнул Михаил Охендовский.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook