ГлавнаяПолитика

Государственную политику нужно направить не на высказывание каких-то лозунгов, а на борьбу с коронавирусом, - Сергей Никитин

Руководитель Днепровской городской партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Сергей Никитин считает, что государственную политику нужно направить не на высказывание каких-то лозунгов, а для того, чтобы увеличить фонды, направленные на борьбу с коронавирусом. Ведь наивысшей ценностью в стране является жизнь и здоровье украинцев. Об этом стало известно во время прямого эфире телеканала «112».

«Президенту и центральной власти необходимо вспомнить, что наивысшей ценность в стране является жизнь и здоровье украинцев. Несмотря на политические ветра и курсы, которая сегодня перед собой поставила партия Зеленского - жизнь и здоровье людей, должны стать на первое место. Есть ли есть малейшая возможность закупить вакцину или принять помощь стран, которые сегодня находятся в орбите игнорируемых - нужно менять позицию и сделать все, чтобы украинцы стали меньше умирать от пандемии, чтобы каждый день был не прирост заболевших, а наоборот падение. 

Скалывается впечатление, что пытаясь отдалится от нашего соседа России, Зеленский в угоду или реализовывая желание получить очередные транши помощи европейских кредиторов пытается быть хорошим для Европы. При каждом удобном случае говорит, что Европа нам поможет. А если даст очередной кредит – все будет хорошо. Данная позиция президента не обоснована, мы не ощутили помощи от Европы при первой волне коронавируса. Это нужно осознать», - говорит он.

Сергей Никитин отметил, что государственную политику нужно направить не на высказывание каких-то лозунгов, а для того, чтобы увеличить фонды направленные на борьбу с коронавирусом, при этом, не растаскивать его на большую стройку или пиар государственной власти или президента лично. Кроме всего прочего принимать помощь от государств, которые могут ее оказать, несмотря на политическую ситуацию в стране в целом

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook