ГлавнаяПолитика

Вилкул: Я проголосовал за Перспективу для Днепра и Днепропетровской области

Александр Вилкул проголосовал на одном из избирательных участков города Днепр, сообщает пресс-служба политика.

Вилкул напомнил, что 25 октября 1943 года Днепропетровск был освобожден от нацистских оккупантов. «Поздравляю земляков с 77-й годовщиной освобождения Днепра от захватчиков. И сегодня, я надеюсь, мы освободимся от коррупции, воровства, от неэффективных решений. Я проголосовал за ПЕРСПЕКТИВУ для города и всей Днепропетровщины.

За то, чтобы наш регион стал первым в стране, где каждый человек получит бесплатную медицинскую страховку — за страховку детей, пенсионеров, работников бюджетной сферы заплатит областной бюджет, а всем другим страховку оплатит предприятие. Чтобы город и область стали первыми по уровню зарплат, пенсий и социальной защиты, качеству медицины и образования», — сказал Александр Вилкул, кандидат на пост мэра Днепра от Блока «Украинская перспектива» сразу после голосования.

Лидер Блока подчеркнул, что настроен оптимистично, так как программу его политической силы поддерживают сотни тысяч людей в Днепропетровской области. И это несмотря на то, что власть в рамках избирательной кампании оказывалось давление на кандидатов от Блока Вилкула.

Напомним, волонтеры Блока Вилкула собрали 100 тысяч подписей за внедрение страховой медицины в Днепропетровской области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook