ГлавнаяПолитика

Геннадий Гуфман об итогах выборов мэра в Кривом Роге: “Победа Константина Павлова - подтверждение доверия граждан к ОПЗЖ”

В минувшее воскресенье, 6 декабря, в Кривом Роге состоялось второй тур выборов городского головы. По результатам голосования победу одержал кандидат от “ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ” Константин Павлов. По словам председателя Днепропетровской областной организации “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ” Геннадия Гуфмана, такая победа стала очередным подтверждением высокого уровня доверия жителей региона к политической силе.

Геннадий Гуфман подчеркнул, что по итогам местных выборов в советы всех уровней на территории Днепропетровской области были избраны более полутысячи представителей “ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ”. 

Нам есть чем похвастаться. В Днепропетровском областном совете партию представляют 27 депутатов, а во всем регионе - 504 депутата. В минувшее воскресенье, 6 декабря, жители Кривого Рога выбрали мэром представителя партии “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ”. Это еще одно подтверждения доверия к нашей политической силе. Это большой успех, которым мы гордимся. Но это еще и обязанность. Мы и в дальнейшем будем подтверждать статус тех, кому можно доверять, будем оправдывать доверие наших избирателей”, - сказал региональный лидер ОПЗЖ.

Напомним, на местных выборах в Днепропетровской области представители “ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ” возглавили еще 5 громад, в том числе, город Марганец. Кроме того партия поддержала Анатолия Вершину на пост мэра Павлограда и Андрея Белоусова на пост городского головы Каменского. Оба кандидата одержали победу в первом туре.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook