ГлавнаяПолитика

Рекорд страны установил на выборах-2020 депутат от ОПЗЖ в Днепропетровской области

Настоящий рекорд Украины по количеству голосов, полученных на выборах-2020, показал депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ в Днепропетровской области Артур Мартовицкий. Его поддержали 15,5 тысяч жителей Павлограда. Об этом сообщили в пресс-службе политической партии.

«Артур Владимирович, без сомнения, знаковая личность. Его уважают и поддерживают жители Западного Донбасса. Подтверждением стали результаты очередных выборов, где рекордное количество избирателей отдали свои голоса за Артура Мартовицкого, доверив ему представлять интересы региона в Днепропетровском областном совете. Мы знали, что в предвыборной гонке он в своем родном регионе несомненный лидер», — отметил глава областной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман.

Артур Мартовицкий — заслуженный шахтер Украины, полный кавалер орденов «Шахтерская слава» и «Шахтерская доблесть». Награжден орденом Президента «За заслуги». Доктор технических наук, лауреат государственной премии в области науки и техники. Был депутатом Верховной Рады VII и VIII созывов. Отстаивает и защищает интересы жителей Западного Донбасса не один десяток лет.

«Я искренне благодарен землякам, избирателям Западного Донбасса за поддержку моей кандидатуры и моих однопартийцев из политической силы «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» на прошедших местных выборах! Впереди нас ждет много совместной работы по решению насущных для каждого из нас — жителей городов и сел Западного Донбасса – проблем, — комментирует свою победу Артур Мартовицкий. — Поэтому для меня работа в облсовете — это очередная возможность и четкая цель вместе с командой единомышленников через построение диалога с жителями и исполнительной властью на местах продолжить начатые программы и ставить задачи для реализации новых. Защита интересов моих земляков, их безопасность и уверенность в завтрашнем дне – основная задача сегодняшних депутатов».

В целом, депутаты ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ составили 25% всеукраинского рейтинга лидеров по количеству голосов избирателей, полученных на выборах-2020.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook