ГлавнаяПолитика

Одесский губернатор запретил подчиненным уходить в отпуск

По словам губернатора, в текущем году отпусков не будет ни у начальников управлений, ни у их заместителей, ни у рядовых чиновников...

Одесский губернатор запретил подчиненным уходить в отпуск

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова, по материалам «Корреспондент») Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что никто из сотрудников облгосадминистрации не пойдет в отпуск в текущем году.

По словам губернатора, в текущем году отпусков не будет ни у начальников управлений, ни у их заместителей, ни у рядовых чиновников.

«Может, к декабрю будет легче, но пока у нас нет другого выхода», – подчеркнул Эдуард Матвийчук. Он добавил, что кто не согласен с такими условиями – может увольняться.

Эдуард Матвийчук также пообещал наказывать чиновников, подписывающих фиктивный акт о готовности систем жизнеобеспечения к зимнему периоду.

По словам губернатора, чиновникам, которые подписывают фиктивные акты о готовности тех или иных объектов жизнеобеспечения к зиме, не стоит рассчитывать на коллективную ответственность.

«Не думайте, что там один за всех кто-то будет отдуваться: каждый будет наказан лично и строго», – подчеркнул он.

Ранее Эдуард Матвийчук заявлял, что каждый чиновник Одесской областной государственной администрации, который хочет и в дальнейшем остаться на своей должности, должен быть готов работать «по 24 часа в сутки», «на коленях обползать всю область, чтобы знать, что происходит на местах».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook