ГлавнаяПолитика

Украина вскоре договорится с МВФ

Об этом заявила Госсекретарь США Хилари Клинтон…

Украина вскоре договорится с МВФ

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос, по материалам УНИАН) Госсекретарь США Хилари Клинтон заявляет, что США заинтересованы в том, чтобы Украина реализовала свой экономический потенциал.

Об этом Хилари Клинтон сказала во время выступления после окончания заседания Украинско-Американской Комиссии по стратегическому партнерству.

«США заинтересованы в том, чтобы Украина реализовала свой экономический потенциал», – сказала она.

По словам Госсекретаря, США приветствуют проведение реформ в Украине. «Мы надеемся, что Украина достигнет договоренности с МВФ вскоре – чтобы продолжить этот процесс», – сказала Х.Клинтон.

Хилари Клинтон уверена, что проведение заседания Украинско-Американской Комиссии по стратегическому партнерству имеет очень важное значение. «Решение в прошлом году о создании Комиссии четко говорит о важности отношений между двумя странами», – сказала она, отметив, что сегодня достигнуты совместные обязательства работать вместе для достижения существенного прогресса в реализации целей, намеченных президентами двух стран.

«Думаю, что мы можем согласиться, что наши общие ценности и общие интересы являются прочным основанием для повышения сотрудничества в вопросах торговли, инвестиций, энергетики, укрепления демократических институтов», – сказала Госсекретарь США

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook