ГлавнаяПолитика

Город может и должен приобрести каждому старшекласснику ноутбук, – Андрей Павелко

Это позволит ребятам выходить во взрослую жизнь подготовленными и знающими...

Город может и должен приобрести каждому старшекласснику ноутбук, – Андрей Павелко

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Председатель Днепропетровской организации партии «Фронт Змін», кандидат на пост городского головы Днепропетровска Андрей Павелко уверен, что город может и должен приобрести каждому старшекласснику ноутбук. Это позволит ребятам выходить во взрослую жизнь подготовленными и знающими.

Об этом Андрей Павелко заявил на передаче «Свобода слова» 18 октября.

«Сегодня не каждая семья может себе позволить купить своему ребенку ноутбук. Я считаю, что для учащихся выпускных классов город должен приобрести ноутбуки – чтобы ребята могли привыкать к новому делопроизводству. Для города это небольшие деньги, зато ребята будут выходить во взрослую жизнь подготовленными и знающими. Ведь сейчас молодые люди, не имеющие доступа к современной технике, имеют определенные ограничения в росте», – сказал Андрей Павелко.

Справка. 15 октября активисты «Фронту Змін» провели рейд по выявлению торговых точек, реализующих пиво и сигареты возле школ. Как оказалось, в Днепропетровске немало мест такой незаконной торговли. Руководитель Днепропетровской городской организации «Фронту Змін» Андрей Павелко разъяснял продавцам незаконность их действий, после чего запрещенные к продаже товары быстро убирались с витрин. К акции были привлечены сотрудники правоохранительных органов. Жители близлежащих домов высказали искреннюю благодарность «Фронту Змін» за заботу о здоровье их детей.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook