ГлавнаяПолитика

Опровержение неправдивой информации относительно деятельности ИА «Новый мост» и газеты «Левый берег»

Опровержение неправдивой информации относительно деятельности ИА «Новый мост» и газеты «Левый берег»

22 мая 2008 на сайте «Политический Днепропетровск» было размещено информационное сообщение, в котором содержалась информация о том, что якобы проекты Киевского института проблем управления имени Горшенина, директором которого является Кость Бондаренко, - ИА «Новый мост» и газета «Левый берег» - осуществляются под патронатом одной из днепропетровских бизнес-структур.

Киевский Институт проблем управления имени Горшенина делает официальное заявление, что данная информация не соответствует действительности.

Редакционный коллектив ИА «Новый мост» и газеты «Левый берег» удивлен действиями своих коллег из Интернет-ресурса «Политический Днепропетровск». К сожалению, в таком интеллектуальном городе, каким является Днепропетровск, слухи и досужие сплетни некоторыми представителями журналистского цеха преподносятся в качестве сенсации дня.

Кость Бондаренко: «Мы совсем недавно запустили в Днепропетровске ряд проектов – информагентство «Новый мост» и газету «Левый берег». Наши информационные площадки были и будут оставаться открытыми для всех точек зрения. Странно, что через полгода работы в Днепропетровске, Институт Горшенина и меня лично стали так демонизировать. Если фантазия журналистов будет и дальше так развиваться, то Институт Горшенина будут связывать и с деятельностью прокуратуры, и облгосадминистрации, а меня - чуть ли не со всеми политическими и бизнес-игроками региона».

Институт Горшенина требует от редакции сайта «Политический Днепропетровск» официального опровержения опубликованной информации. Институт Горшенина и его директор Кость Бондаренко оставляют за собой право придать этот факт широкой огласке и добиваться обжалования в судебном порядке.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook