ГлавнаяПолитика

Первым моим желанием было дать Путину в морду, - Андрей Денисенко

Координатор общественной организации ГРАД считает высказывание российского премьера «откровенной шовинистической ложью»…

Первым моим желанием было дать Путину в морду, - Андрей Денисенко

По мнению координатора общественной организации ГРАД Андрея Денисенко, высказывание премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина о роли Украины в Великой Отечественной войне - это наибольшее великодержавное хамство, которое позволял себе руководитель России по отношению к Украине.

«Заявление Путина о фактической непричастности Украины к победе в войне над фашизмом - это наибольшее великодержавное хамство, которое позволял себе руководитель России по отношению к Украине. Это откровенная шовинистическая ложь. Первым моим желанием было дать Путину в морду. У меня оба деда прошли через войну, боевые офицеры, которые имели боевые награды и боевые ранения. Украина приняла на себя первый удар нацистов, пережила все ужасы оккупации, потеряла миллионы людей. А тут какой-то кремлевский шут глумится над их памятью», - сказал Андрей Денисенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», премьер-министр РФ Владимир Путин, во время прямой линии с согражданами, сделал резонансное заявление. Экс-президент уверен, что Россия смогла бы победить в Великой Отечественной войне и без Украины.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook