ГлавнаяПолитика

В Украине нужно ввести шесть месяцев выходных за счет государства, - Коля Серьга

Выходными должны быть объявлены все дни с 20 апреля по 20 октября…

 В Украине нужно ввести шесть месяцев выходных за счет государства, - Коля Серьга

Певец выпускник «Фабрики звезд-3» Коля Серьга считает, что выходными должны быть объявлены все дни с 20 апреля по 20 октября за счет государства.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса «Нужно ли отменить 1 мая, как государственный праздник?».

«Ни в коем случаи нельзя отменять 1 мая - это потрясающий день. Как показывает опыт, в этот день прекрасная погода и все едут на шашлыки. Для меня 1 мая никогда не было днем солидарности трудящихся. Я за то, чтобы не только первое мая было государственным праздником, а и шесть месяцев с 20 апреля по 20 октября были выходными за счет государства. Я считаю, что в этой жизни государство должно сделать что-то для людей. Сейчас же человек работает себе в ущерб, когда на улице такая хорошая погода», - сказал он.

Справка. 7 марта заместитель председателя партии ВО Свобода Ирина Фарион выступила с заявлением, что в Украине следует отменить все праздники, которые отмечались в СССР. Фарион убеждена, что советские праздники не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории. «Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории. Их не должны отмечать на государственном уровне, это клеймо советских времен», - заявила Фарион.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook