ГлавнаяПолитика

Я позитивно оцениваю реализацию системных инфраструктурных проектов в Днепропетровске, - Сергей Храпов

В этом вопросе огромная роль и вклад Александра Вилкула…

Я позитивно оцениваю реализацию системных инфраструктурных проектов в Днепропетровске, - Сергей Храпов

Народный депутат (фракция КПУ) Сергей Храпов позитивно оценил реализацию системных инфраструктурных проектов в Днепропетровске. По его мнению, в реализации этих проектов огромна роль председателя Днепропетровской облгосадминистрации Александра Вилкула.

Об это Сергей Храпов заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина «Как вы оцениваете реализацию системных инфраструктурных проектов в Днепропетровске?» 10 мая.

«Я позитивно оцениваю реализацию системных инфраструктурных проектов в Днепропетровске. В этом вопросе огромная роль и вклад Александра Вилкула. Он как губернатор из Кривого Рога мог бы вначале построить дорогу Днепропетровск-Кривой Рог, но он решил, что в Днепропетровске нужно построить объездную дорогу. Ведь она позволит разгрузить город от транспортного потока и сделать его экологически чистым. Я считаю, что он пользуется авторитетом у Президента Украины, и в связи с этим выделяются колоссальные средства на реализацию таких проектов, особенно реконструкция проспекта им. Правды и строительство объездной дороги. Я знакомился со стратегией развития Днепропетровской области на пять лет. Александр Вилкул собирал всех руководителей областных партийных организаций и советовался с нами в вопросе развития области. Александр Вилкул берет на себя очень большие обязательства и как губернатор, конечно же, рискует. Однако мне как коммунисту очень импонирует планирование развития Днепропетровской области на пять лет. Все это делается не просто на словах, догнать и перегнать, а с конкретными цифрами и конкретными проектами. Это касается практически всех отраслей: и дорог, и больниц, и образования. Также в Днепропетровской области планируются строительство спортивных сооружений», - Сергей Храпов.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», в Днепропетровске завершилось проектирование первой очереди объездной дороги длиной 18 км - от Криворожского к Запорожскому шоссе. Об этом глава Днепропетровской ОГА Александр Вилкул заявил во время пресс-конференции, посвященной итогам своего пребывания на должности. http://most-dnepr.info/news/society/37248.htm

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook