ГлавнаяПолитика

Виктор Бондарь не получал приглашения принять участие в работе Кабмина

Заслушать отчет ряда глав облгосадминистраций относительно инфляционных показателей в регионах Кабмин намерен 18 июня...

Виктор Бондарь не получал приглашения принять участие в работе Кабмина

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) Глава Днепропетровской области не получил официального приглашения принять участие в работе Кабмина 11 июня и озвучить отчет относительно инфляционных показателей в регионе.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщила советник губернатора Днепропетровской области Виктора Бондаря Алла Шорина.

«Виктор Васильевич не получал официального приглашения в Кабинет Министров. Без этого он не может принять участие в работе Кабмина», - сказала Алла Шорина.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Кабинет Министров на заседании 11 июня был намерен заслушать информацию руководства 5 государственных областных администраций с наихудшими показателями инфляции (Сумской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Одесской областей), о чем рассказала Премьер-министр Юлия Тимошенко на селекторном совещании с губернаторами. До этого Кабмин в начале июня намеревался предложить Президенту Виктору Ющенко уволить 3 глав областных государственных администраций, которые допустят наихудшую ситуацию по инфляции в своем регионе. Заслушать отчет ряда глав облгосадминистраций относительно инфляционных показателей в регионах Кабмин намерен 18 июня.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook