ГлавнаяПолитика

Рейтинг политической активности Днепропетровска

В проекте «Рейтинг политической активности» участвуют 12 ведущих партий и 12 общественных организаций...

Рейтинг политической активности Днепропетровска

(ИА «Новый мост» Ольга Палий) Победителями Рейтинга политической активности Днепропетровска в период со 2 по 8 июня стали общественные организации «ГРАД» и «Самопомощь».

Координатор ГРАДа Андрей Денисенко на пресс-конференции, состоявшейся в ИА «НОВЫЙ МОСТ», разоблачал коррупционные схемы, которые используются для раздела днепропетровской недвижимости. Для того чтобы пресечь эту практику, градовцы направили обращение в Генеральную прокуратуру, Премьер-министру и Президенту Украины.>>>

В начале минувшей недели руководитель общественной организации «Самопомощь» Сергей Карпенко встречался с жителями коммунально неблагополучных домов по ул. Героев Сталинграда и Фабрично-Заводская. А в конце недели в городской прессе были опубликованы отчеты по результатам рейдов «Самопомощи» в аварийных домах по ул. Янгеля.

Справка. «Рейтинг политической активности» - годовая программа оценки активности политических партий и общественных организаций, инициированная Днепропетровским филиалом Института Горшенина. Цель проекта - определить, какие из многочисленных партий и общественных организаций Днепропетровска проводят реальную работу, направленную на улучшение жизни горожан, а какие «прячутся за спину» мощных партийных брендов. В проекте участвуют 12 ведущих партий и 12 общественных организаций. Деятельность партий и общественных организаций оценивается по критериям: проведение массовых акций и мероприятий, медиа-активность, инициативы по вопросам развития города, рекламная активность, прочая деятельность партии и лидера.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook