ГлавнаяПолитика

НДП и ЕЦ: возможно ли объединение?

Если «Единый центр» откажется от объединения, члены НДП, приостановившие членство в партии (2 тыс. человек) для помощи в формировании ячеек «Единого центра», возобновят членство в НДП...

НДП и ЕЦ: возможно ли объединение?

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) Вчера, 11 июля, во время пресс-конференции в Киеве лидер Народно-демократической партии (НДП) Людмила Супрун сообщила, что возможная смена лидера партии «Единый центр» (ЕЦ) Игоря Криля на съезде 12 июля не повлияет на начатый процесс объединения НДП и ЕЦ.

Об этом говорится в сообщении НДП, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Если «Единый центр» откажется от объединения, члены НДП, которые приостановили членство в партии для помощи в формировании ячеек «Единого центра», возобновят членство в НДП», - сказала Людмила Супрун.

Временно приостановили членство в партии 2 тыс. человек. Сегодня общее количество членов НДП - 189 тыс. человек.

Также лидер НДП сообщила, что соглашение по объединению уже подписали лидеры 3 партий - Аграрная партия Украины, Демократическая партия Украины и Партия промышленников и предпринимателей Украины. 

Справка. 27 марта народные депутаты Игорь Криль, Роман Безсмертный, Михаил Полянчич, Василий Петевка и Оксана Билозир создали партию «Единый центр» во главе которой выбрали народного депутата от НУ-НС Игоря Криля. Ренее все эти нардепы были членами партии НУ-НС.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook