ГлавнаяПолитика

Антонина Ульяхина: «Бюджет провален сегодня нашими «друзьями» по Коалиции!»

Антонина Ульяхина: «Бюджет провален сегодня нашими «друзьями» по Коалиции!»

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Массовое обращение губернаторов к правительству с просьбами выделить в регионы средства было, по мнению председателя Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» Антонины Ульяхиной, частью программы запланированного провала бюджета.

Об этом Антонина Ульяхина заявила 16 июля во время пресс-конференции «Кто и почему сорвал принятие изменений к Бюджету-2008? Кому и зачем была нужна отставка правительства?» в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Бюджет провален сегодня нашими «друзьями» по Коалиции - именно теми людьми, которые вступи в так называемый «Единый центр», в который у нас, как вы знаете, вошел и губернатор [Днепропетровской области]. Напрашивается вывод, что программа по провалу бюджета была разыграна давно, и что начиналась она у нас не с момента заседания Верховной Рады, а намного раньше - когда с экранов и на сессиях провозглашались обращения к правительству Тимошенко в связи с тем, что не выделяются деньги [в регионы]», - сказала Антонина Ульяхина.

По словам Антонины Ульяхиной, в проекте бюджета, который пока не утвержден Верховной Радой, 5 млрд. грн. предусмотрены для Днепропетровского региона.

«Я просто хочу обратить ваше внимание на вот такую странную политику и странную безответственность руководителей всех уровней именно исполнительной власти, находящейся в руках, можно сказать, президентской команды», - подытожила председатель «Батьківщини».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook