ГлавнаяПолитика

Валерий Мурлян: «НУНС так поставил вопрос: либо вы нас поддерживаете и мы с вами, либо нет — и вы против нас»

Коалиция пошла прахом из-за войны...

Валерий Мурлян: «НУНС так поставил вопрос: либо вы нас поддерживаете и мы с вами, либо нет — и вы против нас»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Заместитель председателя Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» Валерий Мурлян считает, что разногласия между НУНС и БЮТ разразились на почве грузино-осетинского конфликта.

«Что основное хотел НУ-НС от БЮТ? Они хотели что бы БЮТ поддержал признание агрессии России, в грузино-осетинском конфликте. Украине нужно было это все? Я думаю, что нет. Правильно ли поступили в БЮТ, когда не стали это решение поддерживать? Сейчас нужно сделать паузу и оглядеться. А принуждение БЮТа проголосовать вчера за признание агрессии России спровоцировало бы дальнейший конфликт в Украине. Вся Европа и весь мир еще не определился с этим конфликтом и с тем, как к нему относится. А вчера НУНС так поставил вопрос: либо вы нас поддерживаете и мы с вами, либо нет — и вы против нас», - сказал заместитель председателя Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» Валерий Мурлян.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Депутаты от фракции НУНС на экстренном заседании приняли решение о разрыве союза с БЮТ.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook