ГлавнаяПолитика

Партия регионов терпимо относится ко всем, пусть даже не совсем адекватным, проявлениям демократии, - Евгений Морозенко

Пока они не несут угрозы насилия обществу…

Партия регионов терпимо относится ко всем, пусть даже не совсем адекватным, проявлениям демократии, - Евгений Морозенко

Депутат городского совета от Партии регионов, руководитель Амур-Нижнеднепровского районной организации Партии регионов Евгений Морозенко отметил, что один из главных лозунгов ПР – это терпимость, и в партии будут терпимо относится ко всем, пусть даже не совсем адекватным, проявлениям демократии, пока они не несут угрозы насилия обществу.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«У украинцев, в зависимости от территории, на которой они проживают, различное представление об исторических событиях. В зависимости от того, какая у народа историческая память и мнение о событиях. Мы будем терпимо относится ко всем, пусть даже не совсем адекватным, проявлениям демократии, пока они не несут угрозы насилия обществу. Потому что наша главная цель – это объединение страны. Но срывать ордена с ветеранов – это стыдно. Не нужно пересматривать границы Украины, как внешние, так и внутренние. Давайте вместе строить процветающую страну, где внимательно относятся к ветеранам, чтят память погибших за свободу, где существует общая историческая память, которая нас объединяет», - сказал он.

Как ранее сообщали СМИ, 9 мая группа из 100 представителей Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской областных организаций ВО «Свобода» и ОО «Люстрация» поднялись на Говерлу, где сожгли флаги СССР и Партии регионов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook