ГлавнаяПолитика

Инна Рудкевич: «27% украинцев больше не готовы голосовать за Ющенко, Тимошенко и Януковича»

В августе 2007 года СДПУ(о) предложила левым и лево-центристским партиям объединиться...

Инна Рудкевич: «27% украинцев больше не готовы голосовать за Ющенко, Тимошенко и Януковича»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, Ольга Палий) Первый секретарь Днепропетровского горкома СДПУ(о) Инна Рудкевич считает, что объединение «левых» партий сейчас актуально, как никогда, ведь 27% украинцев больше не готовы голосовать за Ющенко, Тимошенко и Януковича.

Об этом стало известно на пресс-конференции «Возможность объединения «левых» политических партий на предстоящих парламентских выборах» в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» 18 сентября.

«Объединение партий левого политического спектра как никогда своевременно, ведь 27% украинских избирателей больше не готовы голосовать ни за Виктора Ющенко, ни за Юлию Тимошенко, ни за Виктора Януковича. Они готовы отдать свой голос за политическую силу, поставившей своей целью построение в Украине социально ориентированного государства», - сказала Инна Рудкевич.

Также Рудкевич сообщила, что в августе 2007 года СДПУ(о) предложила левым и лево-центристским партиям объединиться: «Эта идея озвучивалась на межпартийных переговорах и круглых столах. Была разработана Декларация принципов объединения. Этот документ подписала СДПУ(о), другие партии продолжают его изучать».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook