ГлавнаяПолитика

Святослав Олийнык: «Самый сильный вариант коалиции – БЮТ и ПР»

По словам нардепа, в такой ситуации, чтобы не потерять свои электоральные позиции, обе политические силы просто обречены делать какие-то конструктивные действия…

Святослав Олийнык: «Самый сильный вариант коалиции – БЮТ и ПР»

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) После развала коалиции многие политики озвучили свои варианты новой коалиции. Нардеп Святослав Олийнык считает, что достаточно неплохой и самый сильный из всех вариантов – объединение БЮТ и Партии регионов.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил в личной беседе Святослав Олийнык.

«Это будет очень сильный вариант, и знаете, в нем есть какая-то новизна, потому что в жестких конфликтах и конфронтациях, войны всех со всеми мы уже пожили. И знаете, ведь в такой ситуации, чтобы не потерять свои электоральные позиции и рейтинг, обе политические силы просто обречены, чтобы делать какие-то конструктивные действия», - сказал Святослав Олийнык. >>>

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 16 сентября глава Верховной Рады Украины Арсений Яценюк объявил о прекращении деятельности коалиции в связи с тем, что НУНС не отозвал свою заявку о выходе из парламентского большинства.

4 сентября фракция блока НУНС официально заявила о своем выходе из демократической коалиции. Решение о выходе из коалиции было принято 2 сентября на экстренном заседании фракции НУНС.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook