ГлавнаяПолитика

Народная примета: если политики снимают бронь на билборды, досрочных выборов не будет

Если пару дней назад бронь была практически на все билборды, то 24 сентября отмечается повсеместный отказ со стороны потенциальных заказчиков...

Народная примета: если политики снимают бронь на билборды, досрочных выборов не будет

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Еще 22 сентября большинство билбордов в крупных городах Украины - в частности, в Днепропетровске, - было забронировано политическими силами. Сегодня, 24 сентября, заказчики начали повально снимать бронь.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил достоверный источник, сотрудник одного из крупных рекламных агентств Днепропетровска.

По данным источника, если пару дней назад бронь была практически на все билборды, то 24 сентября отмечается повсеместный отказ со стороны потенциальных заказчиков – представителей политических сил. Правда, это не касается «Единого центра»: он снял бронь еще 18 сентября.

Из этого можно сделать вывод, что в ближайшее время проведение внеочередных парламентских выборов не планируется.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», политический обозреватель Юрий Райхель считает, что основные политические силы в Украине уже начали активную подготовку к внеочередным парламентским выборам и ведут активную рекламную кампанию.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook