ГлавнаяПолитика

Юрий Луценко: «НУ — НС была уничтожена стараниями авантюриста Балоги»

«Если ничего не изменить в парламенте образуются 2 «гиганта» - БЮТ и Партия регионов, а также 5 блоков или фракций которые будут иметь по 4% депутатских мандатов»...

Юрий Луценко: «НУ — НС была уничтожена стараниями авантюриста Балоги»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Министр внутренних дел Украины, глава блока «Народная самооборона» Юрий Луценко заявил, что фракция НУ — НС фактически была уничтожена стараниями главы секретариата Президента Украины Виктора Балоги.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 23 сентября на пресс-конференции Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в Днепропетровске.

«На прошлых выборах мы создали трехпартийную систему, которая очень важна для Украины. Есть БЮТ и Партия регионов, которые уравновешивают друг-друга и есть, так называемая, третья сила, с не очень милозвучным названием — НУНС. Так вот НУНС стараниями авантюриста Балоги и участников фракции был уничтожен. Фактически в одностороннем порядке «Наша Украина» развалила 14-процентную третью силу», - сказал Юрий Луценко.

Прогноз Министра на политическое будущее Украины оказался таковым, что если ничего не изменить, в парламенте образуются 2 «гиганта» - БЮТ и Партия регионов, а также 5 блоков или фракций, которые будут иметь по 4% депутатских мандатов и будут временно примыкать к более сильным политическим партиям.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook