ГлавнаяПолитика

Юрий Райхель: «Политические партии уже готовятся к выборам и закупают билборды»

Политические партии уже расконсервировали свои предвыборные штабы и те начали активно действовать...

Юрий Райхель: «Политические партии уже готовятся к выборам и закупают билборды»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Политический обозреватель Юрий Райхель считает, что основные политические силы в Украине уже начали активную подготовку к внеочередным парламентским выборам и ведут активную рекламную кампанию.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 22 сентября на круглом столе «Перспективы для Верховной Рады: новая коалиция или перевыборы» в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Политические партии уже расконсервировали свои предвыборные штабы и те начали активно действовать. Попробуйте сейчас забронировать себе место на билбордах в городе — уверен у вас с трудом получится. По крайней мере в Киеве они все уже куплены. Это косвенно доказывает возможность внеочередных выборов », - заявил Юрий Райхель.

В тоже время заместитель председателя областной организации ВО «Батьківщина» Валерий Мурлян заявил, что Блок Юлии Тимошенко не ведет покупку билбордов, в чем можно убедиться, проехав по городу.

По данным достоверного источника, сотрудника одного из рекламных агентств Днепропетровска, политические партии действительно активизировались, и сейчас идет бронирование и даже размещение рекламы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook