ГлавнаяПолитика

Рейтинг политактивности: так будут ли досрочные выборы!?

В ситуации неопределенности все партии проявляли политактивность...

Рейтинг политактивности: так будут ли досрочные выборы!?

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, Ольга Палий) Так состоятся ли досрочные выборы и если да, то когда? Ответ на этот вопрос на минувшей неделе с замиранием сердца искали представители днепропетровского политистеблишмента. В ситуации неопределенности все партии проявляли политактивность. Правда, несмотря на все их усилия, лидером рейтинга на минувшей неделе стала все-таки общественная организация ГРАД. >>>

Неделя началась с круглого стола в ИА «НОВЫЙ МОСТ», на котором представители БЮТ и «Нашей Украины» обвиняли друг друга в развале коалиции и призывали политических оппонентов покаяться и прийти с повинной к бывшим союзникам.

Активно помогали днепропетровцам сделать их жизнь лучше также активисты общественной организации ГРАД, лидера рейтинга на минувшей неделе. Они помогли жителям домов по ул. Комсомольской бороться с незаконными, на их взгляд, застройщиками и донести эту проблему до широкой общественности, подключив телевидение.

«Самопомощь» традиционно продолжала наводить порядок в сфере ЖКХ. ее время наступит счастье.

Правозащитный союз «Закон и честь» ограничился размещением бигбордов с поздравлениями с Днем Учителя.

Справка. «Рейтинг политической активности» - годовая программа оценки активности политических партий и общественных организаций, инициированная Днепропетровским филиалом Института Горшенина. Цель проекта - определить, какие из многочисленных партий и общественных организаций Днепропетровска проводят реальную работу, направленную на улучшение жизни горожан, а какие «прячутся за спину» мощных партийных брендов. В проекте участвуют 13 ведущих партий и 11 общественных организаций. Деятельность партий и общественных организаций оценивается по критериям: проведение массовых акций и мероприятий, медиа-активность, инициативы по вопросам развития города, рекламная активность, прочая деятельность партии и лидера.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook