ГлавнаяПолитика

Днепропетровские рекламисты сомневаются, что перевыборы состоятся

Днепропетровские рекламисты сомневаются, что перевыборы состоятся

(ИА «Новый мост», Татьяна Захарова) По состоянию на 26 сентября две политических силы - «Единый центр» и Партия регионов — сначала забронировали, а потом отменили крупный заказ на размещение рекламных плоскостей на территории Днепропетровска и области.

Об этом журналисту ИА «Новый мост» сообщили руководители отдела наружной рекламы двух днепропетровских РА.

«В начале сентября к нам обратилась партия «Единый центр». Сначала был предварительный запрос, потом бронь на октябрь и ноябрь. Причем заказчиков интересовал не только Днепропетровск, но и вся область. В результате клиент отказался от наших услуг, мотивировав тем, что пересматривает бюджет. Вроде бы, как деньги, оставшиеся на балансе партии в 2008 году, переносят на начало следующего года. Сказали, что раньше января крупных заказов ожидать не стоит», - рассказали в одном из городских РА. >>>

Слова источника подтверждает и вчерашнее заявление лидера партии «Единый центр» Игоря Криля. «О досрочных выборах говорим осторожно, потому что слабо верим, что они состоятся», — отметил он на пресс-конференции в УНИАН.

Ситуация в городе такова, что заказать политическую рекламу в Днепропетровске сегодня проще простого. Ни в одном из агентств не наблюдается ажиотажа. Биллбордов, троллов, роллетов и прочих плоскостей можно набрать, сколько хочешь: хоть оптом, хоть в розницу. На октябрь и ноябрь особых заказов нет, единственное, что бронируют места, начиная с середины декабря — под новогодние поздравления.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook