ГлавнаяПолитика

Украинская народная партия намерена идти на выборы в составе демократической коалиции

Руководитель Днепропетровской областной организации УНП считает, что Президент вынужден идти на радикальные меры из-за бездеятельности Кабмина...

Украинская народная партия намерена идти на выборы в составе демократической коалиции

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) Руководитель Днепропетровской областной организации Украинской народной партии Анатолий Сокоринский заявил, что на досрочные выборы Украинская народная партия намерена идти в составе демократического блока.

Об этом Анатолий Сокоринский сообщил журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» в личной беседе 21 октября.

«Наша партия на досрочные выборы 14 декабря пойдет в составе демократического блока, состоящего из «Нашей Украины» и Украинской народной партии. Под каким названием - пока еще не известно. Сейчас понятно, что после выборов образуется совершенно новая конфигурация сил, я также допускаю вероятность появления новых сил на политической арене. Что-то должно меняться, и Президент вынужден идти на радикальные меры в условиях экономического кризиса и бездеятельности Кабмина», - сообщил Анатолий Сокоринский.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Президент Украины Виктор Ющенко перенес дату внеочередных выборов в Верховную Раду с 7 на 14 декабря 2008 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook