ГлавнаяПолитика

Царев о гибели Шубы: «У владельца пистолета вероятность погибнуть от него в 20 раз выше»

Из всех днепропетровских фракций политических партий пока только в Партии регионов дали комментарий по поводу гибели прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы 15 октября...

Царев о гибели Шубы: «У владельца пистолета вероятность погибнуть от него в 20 раз выше»

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Из всех днепропетровских фракций политических партий пока только в Партии регионов дали комментарий по поводу гибели прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы 15 октября.

Свое мнение журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил руководитель областной партийной организации Партии Регионов Олег Царев.

«Гибель Владимира Шубы можно будет комментировать только тогда, когда мы будем знать все обстоятельства его смерти. Я могу сказать только, что у человека, у которого есть пистолет, вероятность погибнуть от огнестрельного ранения в 20 раз выше, чем у человека без пистолета. У меня есть пистолет. Я – народный депутат, и согласно Закону, имею право на огнестрельное оружие. Поэтому оно у меня дома, заперто в сейфе», - сказал Олег Царев.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 15 октября 2008 года в Днепропетровске в тире «Робин Гуд» на территории спротивно-стрелкового комплекса «Беркут» погиб от огнестрельного ранения прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба.

Справка.Владимир Шуба в 1974 году закончил Харьковский юридический институт. Занимал должность прокурора Днепропетровской области с 1 августа 2000 года. 27 августа 2008 года глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам с организованной преступностью и коррупцией вручил Владимиру Шубе награду Комитета Верховного Совета Украины «Честь, Мужество, Закон».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook