ГлавнаяПолитика

Александр Соколик: «Мы больше не будем повторять старых ошибок и объединяться с другими политическими силами»

«Наша Украина» собирается идти на выборы без Самообороны…

Александр Соколик: «Мы больше не будем повторять старых ошибок и объединяться с другими политическими силами»

(ИА «Новый мост», Гавриш Татьяна) Заместитель председателя Днепропетровской областной организации НС «Наша Украина» Александр Соколик заявил, что на досрочных выборах 2008 года «Наша Украина» не будет объединяться с другими политическими силами.

Об этом Александр Соколик заявил на пресс-конференции «Прогнозы развития и преодоления политического кризиса в Украине», которая состоялась 13 октября в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Я уверен, что «Наша Украина» на этих выборах наберет столько же голосов, сколько и на предыдущих. Мы больше не будем повторять старых ошибок и объединяться с другими политическими силами. На мой взгляд, количество представителей от других политических партий после выборов уменьшится, а освободившееся места займут Социалистическая партия Украины, Блок Витренко, ВО «Свобода», - сказал Александр Соколик.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 8 октября Президент Украины Виктор Ющенко распустил Верховную Раду и объявил о досрочных парламентских выборах.

Справка. На внеочередных выборах 2007 года блок «Наша Украина – Народная Самооборона» набрал 14,15% и получил 72 мандатов в составе Верховной Рады Украины VI созыва.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook