Загид Краснов пришел на «34 канал» выяснить причины голодовки

Напомним, что еще вчера, 24 ноября, Загид Краснов встретиться с прессой – в частности, с журналистами «34 канала», - не пожелал...

Загид Краснов пришел на «34 канал» выяснить причины голодовки

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) 25 ноября депутат горсовета Днепропетровска от блока Лазаренко Загид Краснов, которого подозревают в соорганизации незаконного силового захвата «34 канала», пришел в здание «34 канала».

Об этом журналист ИА «НОВЫЙ МОСТ» передает с места событий.

«Я пришел в студию «34 канала», чтобы выяснить, почему журналисты объявили голодовку», - объяснил причину своего появления Загид Краснов.

Напомним, что еще вчера, 24 ноября, Загид Краснов встретиться с прессой – в частности, с журналистами «34 канала», - не пожелал. Он находился в кабинете у секретаря Днепропетровского горсовета Александра Тимошенко вместе с народным депутатом от Партии регионов Олегом Царевым и народным депутатом от БЮТ Михаилом Соколовым. Когда через некоторое время Александр Тимошенко пригласил в свой кабинет журналистов, Краснова, Царева и Соколова там не было: не пожелав встретиться с прессой, депутаты покинули кабинет секретаря горсовета, выйдя в коридор через черный ход.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 10 ноября на XXXVIII внеочередной сессии Днепропетровского горсовета Загид Краснов инициировал принятие решения рекомендовать мэру своим распоряжением поручить провести расследования относительно КП «Днепропетровская городская студия телевидения», отстранив директора предприятия Евгения Надиона от исполнения служебных обязанностей на время расследования.

Cправка. АОЗТ «Телевизионная служба Днепропетровска» закончило 2007 год с чистой прибылью 148,9 тыс. грн. С 1994 года его акционером является территориальная громада в лице Днепропетровского городского совета (32% акций). Также акционерами АОЗТ «Телевизионная служба Днепропетровска» являются офшорная компания Arrowdeal Investments Limited (32%), а также Евгений Надион и Владимир Белый (36%).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook