ГлавнаяПолитика

Партия регионов дала 100 дней коалиции на принятие антикризисной программы

По истечению этого срока, если антикризисная программа или хотя-бы программа социально-экономического развития страны не будет принята, начнутся массовые страйки...

Партия регионов дала 100 дней коалиции на принятие антикризисной программы

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Заместитель лидера Партии регионов Александр Ефремов огласил решение партии, в котором коалиции дается 100 дней, чтобы добиться принятия антикризисной программы, в противном случае регионалы обещают массовые страйки по всей Украине.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил депутат Днепропетровского областного совета от Партии регионов Павел Безуглый.

«Александр Ефремов огласил решение дать 100 дней на работу коалиции.По истечению этого срока, если антикризисная программа или как минимум программа социально-экономического развития страны не будет принята, на всех уровнях будет приниматься решение, о том, чтобы выводить людей на улицы и начинать массовые страйки», - сказал Павел Безуглый.

По словам Александра Ефремова, нынешнюю экономическую ситуацию в Украине можно назвать катастрофой. По его словам, уровень производства в ноябре 2008 года в сравнении с показателями на ноябрь 2007 года снизился на 28,6%, а в некоторых отраслях – на 48-60%.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook