В Днепропетровске пройдут турниры по мини-футболу, в том числе, для людей с лишним весом (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции ИА «МОСТ-ДНЕПР»…

В пятницу, 21 августа в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «В Днепропетровске пройдут турниры по мини-футболу, в том числе, для людей с лишним весом»

В пресс-конференции принимали участие:

- Председатель комитета мини-футбола Днепропетровской городской федерации футбола Тимохин Дмитрий;

- Журналист, соорганизатор турнира по мини-футболу «Лига 100+» Дмитрий Москаленко.

Председатель комитета мини-футбола Днепропетровской городской федерации футбола Тимохин Дмитрий рассказал, что ко Дню независимости, 24 августа в Днепропетровске пройдет турнир по мини-футболу: «В 2015 году турнир будет посвящен поддержке украинской армии и поддержке независимости. В этот раз будут принимать участие аматорские команды: ветераны днепропетровского футбола, ветеранов днепропетровского «Днепра», сборная днепропетровских журналистов и др. Сбор участников 24 августа на Монастырском острове (напротив зоопарка) в 09:30», - рассказал он.

Журналист, соорганизатор турнира по мини-футболу «Лига 100+» Дмитрий Москаленко рассказал, что в первые в Днепропетровске пройдет турнир по мини-футболу «Лига 100+»: «В Днепропетровске, в воскресенье 30 августа состоится в первые турнир по мини-футболу «Лига 100+», начало в 14:00 на Монастырском острове (напротив зоопарка). Сбор участников в 13:15, 45 минут необходимо для того, что бы провести жеребьевку и взвесится, так как это основное условие (вес участника должен быть не менее 100 кг). Желательно, кто планирует принять участие необходимо, предварительно зарегистрироваться, контакты можно найти на сайте федерации футбола Днепропетровск. Если есть ребята, которые хотят участвовать, но у них нет команд, приходите однозначно, так как команды будут также формироваться непосредственно перед турниром. Участие в турнире бесплатное. На сегодняшний день в турнире уже изъявили желание участвовать несколько команд, надеемся, что соберем более 8 команд. Состав команд для мини-футбола составляет 5 человек, но что бы были еще запасные (1,2 игрока). Будет весело и интересно», - рассказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook