В военном госпитале проходит акция «Люди, которые помогут армии, могут получить отстрелянную «муху», расписные гильзы, картины б

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»…

20 августа в ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «В военном госпитале проходит акция «Люди, которые помогут армии, могут получить отстрелянную «муху», расписные гильзы, картины бойцов АТО».

В пресс-конференции принимала участие:

- Волонтер военного госпиталя Александра Каладжиева.

Александра Каладжиева сообщила, что сейчас любой желающий может принести в госпиталь помощь и получить за это отстрелянную «муху» или расписанные гильзы: «Есть люди, которые приходят в госпиталь и помогают каждую неделю, есть те, которые приходят периодически, а есть люди, которые, наверное, не совсем осознают, что мы живем в военное время, что мы можем мирно гулять в парках с детьми, благодаря тому, что ребята на передовой нас защищают. Такие сувениры, на наш взгляд, еще раз напомнят жителям города, ради чего мы собираем всю эту помощь», - сказал она.

Сейчас в военном госпитале есть необходимость в сигаретах, кофе, колбасе, сыре, а также вещах. Желающие принести любую помощь могут приходить в Днепропетровский военный госпиталь по адресу ул. Комсомольская 63 или обратиться по телефонам (067) 635-26-33 (Александра), (096) 166-96-66 (Анна). Также сейчас есть необходимость в физической помощи – расфасовке влажных салфеток, желающим оказать помощь можно обращаться по телефону (068) 558-70-66 (Мирон).

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook