Предложения по изменению АНД района

В среду, 30 сентября, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему «Предложения по изменению АНД района».

В пресс-конференции принимал участие:

- Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от ПП «Пропозиция» Егор Худяков.

Кандидат в депутаты Днепровского городского совета от ПП «Пропозиция» Егор Худяков рассказал, что о проблемах в многоквартирных домах в Днепре знает не понаслышке: «Я работаю в Департаменте жилищного хозяйства на должности инспектора по технадзору, по текущим ремонтам жилого фонда. Работаю уже почти 4 года. Попал на эту работу сразу же после выборов в 2015 году, появилась вакансия и мне стало интересно попробовать. Так как сам живу в обычном многоквартирном доме и о проблемах жилого фонда знаю не понаслышке»,- говорит он. 

Егор Худяков рассказал, почему решил баллотироваться от партии «Пропозиция»: «Почему «Пропозиция»? Я со многими знаком из городского «костяка» партии и знаю, что эти люди специалисты. Люди, которые находятся непосредственно на местах, знают все тонкости своей работы. Это касается как молодых, так и опытных специалистов. Можно много говорить о том, что они засиделись, но они владеют той информацией, которой нет у молодёжи. Поэтому мы вместе смогли уже реализовать много важных проектов в разных сферах деятельности. Вместе мы закончим начатое и будем продолжать менять город к лучшему», - сообщил он.

Кандидат в депутаты Днепровского городского совета от ПП «Пропозиция» рассказал о своих первых шагах, в случае победы на местных выборах: «Избирательное законодательство так поменялось, что сейчас весь АНД район – это один большой округ. Раньше это были маленькие округа и, к сожалению, нынешние депутаты горсовета по некоторым избирательным округам не уделяли им должного внимания. В случае победы на местных выборах, в первую очередь хотел бы познакомиться с жителями района, в частности, с теми горожанами, которые проживают на забытых территориях, куда не «доходили» ремонты и депутатские средства. Я бы хотел постоянно от них получать отклик, ведь, работая в Департаменте жилищного хозяйства, могу знать проблемы в общем, но проблемы на местах знают только жильцы. Особенно те люди, которые понимают, что дом не заканчивается за порогом их квартиры. Придомовая территория – это тоже дом, который надо беречь. После знакомства вместе с инициативными группами провести обследование жилых домов, благодаря чему мы поймём, какие проблемы есть, и перейдём к комплексному ремонту», - говорит он.

По мнению Егора Худякова, самыми важными в благоустройстве жилых домов являются ремонты лифты, кровли и сантехники, потому что ремонт подъезда – это больше про эстетику, которую нужно создавать в последнюю очередь. В первую очередь, нужно менять все основные коммуникации.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook