ГоловнаАнтикризова медіа-платформа

Готовность к проведению второго тура выборов городского головы Днепра

В пятницу, 20 ноября, в пресс-центре ИА "Мост-Днепр" состоялась пресс-конференция на тему «Готовность к проведению второго тура выборов городского головы Днепра»

В пресс-конференции принимали  участие:

- Представитель городской избирательной комиссии Андрей Гусак;

- Председатель Центральной районной в городе Днепр ТИК Алевтина Мулина;

- Председатель УИК 121186 Евгений Кошеленко.

Представитель городской избирательной комиссии Андрей Гусак призвал всех днепрян прийти и сделать свой выбор на последующие 5 лет: "22 ноября - голосование будет проще, уверен что не будет очередей. Можно будет безопасно проголосовать. Призываю прийти и проголосовать, чтобы  потом последующие 5 лет не нарекать на плохую власть. Плохую власть выбирает тот, кто  не ходит на выборы и не голосуют. Чтобы власть была хорошей и все остались довольны, необходимо прийти и осуществить свое  волеизъявление", - говорит он.

Кроме этого, Андрей Гусак отметил, что все участки обеспечены всеми необходимыми противоэпидемиологическими средствами: "На входе проводится температурный скрининг, есть антисептики, рекомендуется обрабатывать  руки перед входом и после осуществления голосования. Также рекомендуется с собой брать свою ручку, чтобы заполнить избирательный бюллетень .Если не будет, на избирательном участке предоставят ручку, и если не будет маски - ее также выдадут.  Чтобы иметь хорошую власть рекомендую прийти и проголосовать", - отметил он.

В свою очередь, председатель Центральной районной в городе Днепр ТИК Алевтина Мулина добавила, что все участковые избирательные комиссии работают в штатном режиме, все нормы законодательства выполняются:"Призываю всех прийти и проголосовать. Хочется гордится всеми нашими горожанами, если они придут и сделают свое волеизъявление. Для осуществления повторного голосования было задействовано большое количество людей, задействовано и большой материальный ресурс", - добавила она.

Председатель УИК 121186 Евгений Кошеленко также призвал всех жителей города 22 ноября осуществить свой выбор и выбор жизни нашего города на следующие 5 лет, это наше будущее и это обязанность каждого из нас.