Праздник красоты и харизмы прошел в Днепре: какие подиумы ждут победительниц и что дает участие в конкурсе

Сегодня, 7 декабря, в пресс-центре ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция на тему «Праздник красоты и харизмы прошел в Днепре: какие подиумы ждут победительниц и что дает участие в конкурсе».

В пресс-конференции приняла участие:

  • Победительница Mrs. Dnepr Oficcial-2021, профессор кафедры маркетинга и менеджмента ДНУ им.О.Гончара Анастасия Могилова.

Она свободно говорит на английском и не может пройти мимо бездомных животных. Победительница конкурса красоты Mrs. Dnepr Oficcial-2021 Анастасия Могилова – это яркая представительница прекрасной половины человечества. Она никогда не мечтала о подиуме, а защитив диссертацию, посвятила себя науке и работе со студентами. И все, казалось бы, шло своим чередом, пока к ней не поступило предложение.

«Всегда участницы конкурсов красоты, которые я видела, говорили о каких-то благотворительных проектах. Они пытались привлечь средства для их финансирования. И мне в Instagram написала директор агентства Face Model Agency, которое организовывало этот конкурс красоты, и пригласили на кастинг. Я сразу подумала, что если это конкурс красоты, то, скорее всего, там тоже будут спонсоры, и появится возможность привлечь средства для помощи животным», - поделилась победительница Mrs. Dnepr Oficcial-2021.

Бездомным животным Анастасия помогает уже больше семи лет. Именно столько продолжается и ее дружба с приютом «Друг». Она говорит: иногда число «хвостатых» в ее доме доходило до десяти, но пройти мимо того, кто нуждается в помощи, она не может.

«Я хочу приобрести для нашей ветеринарной клиники аппарат МРТ, чтобы можно было диагностировать любые неврологические заболевания у животных. На данный момент такой аппарат есть только в Киеве. Один на всю страну. Это и привело меня на конкурс красоты», - говорит Анастасия Могилова.

В отборочном этапе Mrs. Dnepr Oficcial-2021 приняло участие 500 конкурсанток. До финала дошло лишь 15 красавиц.

«У нас было много занятий по актерскому мастерству. Мы работали с психологами, которые учили нас взаимодействовать с аудиторией, с привлечением ее внимания, удерживанием его. Нам рассказывали, как побороть страхи. Занятия были и по управлению конфликтами, так как между девочками конкуренция и возможны были какие-то неприятные моменты. У нас были занятия по фотопозированию, пластике, дефиле. Плюс мы проходили и мастер-классы по столовому этикету, так как предполагается, что победительница поедет дальше на международные конкурсы и там победительница должна достойно себя показать», - рассказала Анастасия.

Подготовка к конкурсу была на высоте, делиться Анастасия. Добавляет: даже подумать не могла, что столько будет занятий.

«Так как это был конкурс Миссис, то участницами были не подростки, не юные девушки, а уже более возрастные представительницы прекрасной половины человечества. У каждой за плечами серьезная история. Одна из конкурсанток поборола онкологическое заболевание и для нее было важно себя показать и себе доказать, что она привлекательна. Были девочки, которые добились высоких результатов в профессиональной деятельности. Одна из конкурсанток – профессиональный постановщик хореографических шоу, которая много лет работала в Китае. Это сильные девушки», - восторгается Анастасия.

Конкурс красоты, силы и харизмы позади. Анастасия Могилова стала победительницей. Теперь домашние шутят, мол, почему завтракает она без короны. Впрочем, Анастасию уже ждут и другие подиумы – в Корее в феврале 2022 года. Она говорит: обязательно туда поедет, так как целям своим не изменяет, и по-прежнему будет популяризировать тему помощи животным.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook