Пять кандидатов-мажоритарщиков от ПР подписали Соглашение о создании команды Днепропетровска (ФОТО)

Целью объединения стало возрождение экономической мощи города…

6 сентября в Днепропетровске кандидаты в народные депутаты Украины от Партии регионов Евгений Морозенко, Иван Ступак, Анатолий Крупский, Александр Момот и Игорь Цыркин подписали соглашение о создании команды Днепропетровска для координации общих усилий во время парламентских выборов 28 октября 2012 года и дальнейшего сотрудничества в Верховной Раде Украины VII созыва.

В мероприятии приняли участие:

-Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №24 Анатолий Крупский;

-Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №25 Игорь Цыркин;

-Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №27 Александр Момот;

-Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №28 Евгений Морозенко.

Анатолий Крупский сообщил, что в созданную команду Днепропетровска, вошли люди, являющиеся профессионалами в своих сферах деятельности, что позволит эффективно работать на благо города: «Выборы 2012 года – это шанс для Днепропетровска усилить свое политическое представительство на высших уровнях государственной власти. Чтобы системно продвигать на высшем уровне интересы города и его жителей, мы объединили свои усилия и создали команду, в которую вошли профессионалы своего дела. Это известные в Днепропетровске люди, которые знают город и знают, как можно улучшить качество жизни. Члены нашей команды, имея определенный опыт, смогут отстаивать интересы жителей Днепропетровска в Верховной Раде. Сегодня мы объединились, чтобы использовать сильные стороны каждого из нас и принести реальную пользу городу», - сказал он.

Игорь Цыркин подчеркнул, что новообразованная имеет конкретные задачи для реализации в Верховной Раде и не ставит прохождение в Парламент как самоцель: «Я рад, что мы пришли к подписанию такого соглашения. Неправильно мыслить только сегодняшним днем и думать о том, как пройти в Верховную Раду, а после работать, как получится. Наша команда берет на себя конкретные социальные обязательства, которые мы последовательно, пункт за пунктом, будем выполнять в течение 5 лет .Мы идем в Верховную Раду с четкими планами, с четкими целями. Я не сомневаюсь, что следующие 5 лет в истории Днепропетровска станут одними из лучших каждый из нас приложит максимум усилий для того, чтобы это было так», - сказал он.

Александр Момот в ходе пресс-конференции сообщил, что Днепропетровску необходимо иметь в Верховной Раде лобби для того, чтобы избранные в Парламент депутаты могли полноценно решать проблемы города и его жителей: «Всем понятно, что в Парламенте любому городу, а тем более милионнику Днепропетровску необходимо иметь свое лобби для того, что бы депутаты, избранные в Верховную Раду не ввязались в межусобицы или работали чьими-то кнопкодавами, а решали проблемы Днепропетровска и его жителей. У каждого из членов нашей команды своя история. У них есть взлеты и падения, но мы всю жизнь были на виду горожан и не раз делами доказывали свой профессионализм и патриотизм. Для меня Днепропетровск – это все – я здесь родился и живу, здесь родился мой сын и мои внуки. Для этого города я буду делать все, что от меня зависит», - сказал он.

Евгений Морозенко сообщил, что причиной для создания команды Днепропетровска стали любовь и ответственность за судьбу Днепропетровска и его жителей: «Сегодня нас объединила любовь к родному городу и ответственность за то, что происходит в Днепропетровске и жизни его горожан. Мы объединились, потому что один в поле не воин, а вместе – мы команда и, объединившись, мы сможем сделать очень много для города. Обычно в политике мы слышим о расколах, а сегодня наоборот – идет объединение. Наша победа – это победа Днепропетровска», - отметил Евгений Морозенко.

Основные задачами, которые ставят перед собой члены команды Днепропетровска, стали проведение честных парламентских выборов в городе, и возрождение экономической мощи Днепропетровска.

Для каждого члена команды Днепропетровска указанные в Соглашении приоритетные направления являются обязательными в его общественно-политической деятельности.