ГлавнаяОбщество

Благодаря содействию предпринимателей, мы сможем сделать качественный текущий ремонт проспекта Трубников, - и.о городского голов

Михаил Метер поблагодарил инициатора проекта Вадима Колесника за организацию взаимодействия властей и предпринимательства…

Благодаря содействию предпринимателей, мы сможем сделать качественный текущий ремонт проспекта Трубников, - и.о городского голов

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Никополе стартовал ремонт одного из важнейших проспектов города - пр. Трубников.

Исполняющий обязанности городского головы Никополя Михаил Метер отметил, что взаимодействие и сотрудничество власти и бизнеса позволит без использования бюджетных средств осуществить качественный ремонт дорожного покрытия проспекта. Михаил Метер поблагодарил инициатора проекта Вадима Колесника за организацию взаимодействия властей и предпринимательства.

«Очень радует, что вместе с депутатом Вадимом Колесником, как председателем комиссии по бизнесу, потребительскому рынку, сферы услуг и транспортной связи, мы провели совместное заседание комиссии, получили поручение депутатского корпуса и провели соответствующие переговоры с руководителями трубной площадки, ферросплавного завода. Очень радует, что и руководители, и хозяева предприятий пошли навстречу. Без единой копейки бюджетных средств мы сможем сделать проспект Трубников. Будет проведен не капитальный, а ямочный ремонт, но будет сделано то, что не делалось годами», - сказал Михаил Метер.

В частности, вклад в проект ремонта проспекта трубников сделало руководство НЗФ, а также руководители 5 частных предприятий Никополя.

Читайте также: В Никополе предпринимателей города привлекли к ремонту дорог

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook