ГлавнаяОбщество

Михаил Добкин требует отменить приказы власти о силовом разрешении конфликта в стране

Кандидат в президенты подчеркнул, что не использование Вооруженных сил страны на Майдане сохранило жизнь тысячам граждан Украины…

Михаил Добкин требует отменить приказы власти о силовом разрешении конфликта в стране

Кандидат в Президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин выступил с требованием отменить приказы власти относительно силового разрешения сложившейся в стране ситуации.

«За несколько последних дней я провел более 20 встреч в юго-восточных областях страны. И хочу заявить: жители востока Украины любят свою страну не меньше тех, кто водит хороводы на Майдане. Вместо того, чтобы вести диалог с жителями юго-востока Украины о решении насущных проблем регионов, с ними продолжают говорить языком силы, угроз, оружия. Я требую отменить преступные приказы о силовом разрешении конфликта в стране», - сказал Михаил Добкин.

Он акцентировал внимание на том, что не использование Вооруженных сил страны несколько месяцев тому назад на Майдане сохранило жизнь тысячам граждан Украины. Привлечение же их сегодня в зоны конфликтов и противостояний грозит непредсказуемыми результатами. В отличие от предсказуемости суда над и.о. власти в Украине.

Михаил Добкин считает, что уже понятно - новая киевская власть готова к применению любых средств для физического уничтожения инакомыслящих. Он предупреждает, что эта новая фаза украинской демократии не просто опасна. Она чревата необратимыми последствиями для Украины как внутри самого государства, так и на мировой арене.

«Развязав войну против собственного народа, царственная верхушка забывает: короновавшись на крови, этой же кровью она и захлебнется», - сказал Михаил Добкин.

Читайте также: «Доверие к Украине на международной арене можно вернуть только через политику «открытых дверей», - Михаил Добкин 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook