ГлавнаяОбщество

Без подорожания стоимости проезда автотранспорт в Днепропетровске остановится, - председатель областного профсоюза работников ав

По словам Андрея Берчука, тариф на проезд поднимется из-за подорожания его составляющих…

Без подорожания стоимости проезда автотранспорт в Днепропетровске остановится, - председатель областного профсоюза работников ав

Председатель областной организации профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Днепропетровской области Андрей Берчук сообщил, что без подорожания стоимости проезда автотранспорт в Днепропетровске остановится.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» он сообщил во время пресс-конфенренции.

«Проезд подорожает, потому что ситуация безвыходная. На фоне подорожания составляющих, из которых складывается стоимость перевозок, сегодня по-другому быть не может. Либо транспорт останавливается по независящим от перевозчиков причинам, либо повышается тариф, чтобы транспорт хоть как-то существовал и выезжал. Это не прихоть перевозчиков, а вынужденные меры, чтобы транспорт мог выполнять свои функции, безопасно перевозить пассажиров», - сказал он.

Основной причиной повышения тарифа на проезд транспортники называют увеличение стоимости бензина, которая является основополагающей в тарифе.

Читайте также: АМКУ посоветовал нефтетрейдерам снизить цены на бензин  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook