ГлавнаяОбщество

В Днепропетровском горсовете создали депутатскую группу «Наш дом Днепропетровск»

О создании НДД объявил депутат городского совета Олег Батюков…

В Днепропетровском горсовете создали депутатскую группу «Наш дом Днепропетровск»

 Сегодня, 16 апреля, на очередной 50-й сессии городского совета депутат Олег Батюков объявил о создании новой депутатской группы «Наш дом Днепропетровск».

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

В группу вошли 14 депутатов. В программе НДД поддерживается реструктуризация органов местного управления, эффективное управление городом, единые и прозрачные правила для всех политических сил.

«Депутатов, которые вошли в группу «Наш дом Днепропетровск», объединило одинаковое видение ключевых проблем в городе и стране. Мы объединились не вокруг партийной идеологии, а исключительно для решения городских вопросов - чтобы городские власти принимали решения только в интересах городской общины. Наша задача - создать в Днепропетровске привлекательный инвест-климат и возможности для появления новых рабочих мест. Чтобы жизнь в городе была комфортной и безопасной для его жителей. Мы приглашаем к сотрудничеству своих коллег, представителей общественных организаций, СМИ, а также простых днепропетровцев, которым небезразлична судьба города», - сказал Олег Батюков.

Читайте также: В Днепропетровске депутаты горсовета создают группу «Наш дом Днепропетровск» (ВИДЕО).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook