ГлавнаяОбщество

18 кандидатов в президенты Украины дали согласие на участие в независимых теледебатах на УТ-1

Проект «Национальные дебаты» инициировали с целью дать возможность избирателям оценить каждого из кандидатов в Президенты Украины лично…

18 кандидатов в президенты Украины дали согласие на участие в независимых теледебатах на УТ-1

18 кандидатов в президенты Украины дали согласие на участие в независимых теледебатах, передает «Первый Национальный».

Поступило согласие от таких кандидатов:

Ольга Богомолец

Андрей Гриненко

Анатолий Гриценко

Михаил Добкин

Александр Клименко

Валерий Коновалюк

Наталия Королевская

Ренат Кузьмин

Василий Куйбида

Олег Ляшко

Николай Маломуж

Вадим Рабинович

Петр Порошенко

Владимир Саранов

Петр Симоненко

Юлия Тимошенко

Василий Цушко

Зорян Шкиряк

Письма-приглашения были направлены всем без исключения участникам избирательной гонки. Все они получили приглашения и уже обращались к Первому Национальному за разъяснениями относительно формата проекта.

Проект «Национальные дебаты» инициировали «Первый Национальный», МОО «Интерньюз-Украина» и «Громадське ТБ» с целью дать возможность избирателям оценить каждого из кандидатов в Президенты Украины лично.

Кандидаты в каждом выпуске проекта на протяжении 90 минут будут отвечать на вопросы людей, которые соберутся в зрительской аудитории: профессуры, студенчества, общественных активистов и журналистов.

Каждый из кандидатов получит равные возможности во времени. Состав участников решит жеребьевка в прямом эфире «Первого Национального». Национальная телекомпания не будет брать денег с кандидатов за участие в этих дебатах.

За открытость и прозрачность национальных дебатов отвечает журналист, генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, который будет модератором дискуссии.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook