ГлавнаяОбщество

Против Петра Порошенко готовится ряд информационных провокаций, - штаб кандидата

По словам доверенного лица кандидата в Президенты Петра Порошенко, деньги, пущенный на антипиар могли быть пущены на социальные нужды…

Против Петра Порошенко готовится ряд информационных провокаций, - штаб кандидата

 Доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко, депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак сообщил, что использование так называемых «грязных» технологий оппонентами повышает рейтинг кандидата среди населения и его шансы на победу в первом туре президентских выборов.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

По словам Дмитрия Спивака, против Петра Порошенко готовится ряд информационных провокаций, в частности – тиражирование сфабрикованных материалов в печатных СМИ.

«Грязные технологии и копание в грязном белье – это менталитет ряда политтехнологов, работающих с кандидатами, шансы на победу которых находятся на уровне плинтуса старых зданий. Я абсолютно убежден, что те, кто затевает подобные провокационные меры, печатает огромными тиражами газеты, в которых распространяется сфабрикованная чушь, лучше бы раздали эти деньги детским домам или детским садам», - сказал он.

Дмитрий Спивак подчеркнул, что события на Майдане изменили психологию людей, что делает практически невозможным восприятие населением сфабрикованной «чернухи».

«Они не учитывают одного простого факта: события на Майдане изменили страну и людей, поэтому сегодня вталкивать в народ очередную «грязнуху» не получится. Чем больше льют грязь на Петра Порошенко, тем больше будет расти его поддержка среди людей и его рейтинг. Чем больше наши оппоненты будут заниматься подобного рода антиагитацией, тем больше у нас растет убежденность в том, что Петр Алексеевич (Порошенко, - ред.) уже 25 мая одержит победу в первом туре президентских выборов», - сказал он.

Напомним, что Штаб Петра Порошенка получил информацию, что против кандидата в Президенты Украины Петра Порошенка в ближайшие дни будут активно применяться «грязные» технологии

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook