ГлавнаяОбщество

Войска РФ вернутся из приграничных с Украиной областей к началу летнего периода, - Минобороны РФ

Около 20 железнодорожных эшелонов с личным составом, военной техникой и вооружением находятся в пути следования…

Войска РФ вернутся из приграничных с Украиной областей к началу летнего периода, - Минобороны РФ

 Все воинские части и подразделения, выполнявшие комплекс плановых мероприятий боевой учебы на удаленных полигонах, а именно в приграничных с Украиной областях, к началу летнего учебного периода вернутся в пункты постоянной дислокации.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Минобороны России.

Самолетами военно-транспортной авиации в целях перевозки войск в пункты постоянной дислокации из Ростовской, Белгородской и Брянской областей уже совершено более 20 рейсов, около 20 железнодорожных эшелонов с личным составом, военной техникой и вооружением и материальными средствами подразделений Минобороны находятся в пути следования.

Маршруты и порядок движения автомобильных колонн, железнодорожных эшелонов и самолетов военно-транспортной авиации прорабатывались так, чтобы минимизировать неудобства для автомобильных, железнодорожных и авиационных сообщений. При совершении маршей воинских колонн маршруты движения проработаны таким образом, чтобы максимально разгрузить автомобильные дороги общего пользования, которые с началом сезона летних отпусков и так испытываю повышенную нагрузку.

Читайте также: Российские войска покинули приграничные с Украиной территории

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook