ГлавнаяОбщество

Фонд «Наш дом — Днепропетровск» расширяет сферу своей деятельности

Руководитель программ Фонда «Наш дом - Днепропетровск» Игорь Цыркин сообщил о том, что отныне общественная организация «Самопомощь» стала одной из программ Фонда...

Фонд «Наш дом — Днепропетровск» расширяет сферу своей деятельности

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 4 марта руководитель программ Фонда «Наш дом - Днепропетровск» Игорь Цыркин сообщил о том, что отныне общественная организация «Самопомощь» стала одной из программ Фонда, а также рассказал о новых направлениях своей деятельности.

Об этом журналистам стало известно на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Проект «Самопомощь» и Фонд «Наш дом — Днепропетровск» сотрудничают с первого момента создания этих организаций. Однако с нынешнего дня «Самопомощь» становится неотъемлемой частью Фонда. В дальнейшем мы будем сотрудничать более плотно и разрабатывать новые программы. Мы планируем открыть больше общественных приемных для того, чтобы иметь возможность оказывать юридическую помощь большему количеству людей. Также мы будем уделять больше внимания налаживанию взаимоотношений между жителями районов и сотрудниками ЖЭКов», - сказал Игорь Цыркин.

«Теперь, когда «Самопомощь» стала частью Фонда, мы намерены расширяться и улучшать нашу деятельность. Мы планируем развивать те направления, которые есть на данный момент, и находить новые пути развития», - сказал координатор организации «Самопомощь» Игорь Криштоп.

Также на пресс-конференции стало известно о новых проектах, которые будет реализовывать Фонд «Наш дом — Днепропетровск». На данный момент уже активно развивается молодежное направление фонда, в рамках которого проводятся спортивные, культурные и социальные мероприятия для молодежи. В скором времени Фонд планирует открыть еще два направления своей работы — экологическое и спортивное. Обе эти программы будут направлены на развитие города и положительные изменения в жизни жителей Днепропетровска.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook