ГлавнаяОбщество

Владельцы игорного клуба выплатят семьям погибших при пожаре в зале игровых автоматов в Днепропетровске по 100 тыс. грн.

Пострадавшие получат по 50 тыс. грн…

Владельцы игорного клуба выплатят семьям погибших при пожаре в зале игровых автоматов в Днепропетровске по 100 тыс. грн.

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос, по материалам «Лига. Новости») Киевская компания «Порыв», в которую входит сеть игорных клубов «Метро-Джекпот», выплатит материальную компенсацию в размере 100 тыс. грн. каждой семье погибших и по 50 тыс. грн. каждому госпитализированному в результате пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске.

Об этом сообщил генеральный директор компании ООО «Порыв» Александр Сандальчук.

«Данный случай является единственным за все время работы ООО «Порыв», все игровые клубы компании всегда работают с соблюдением норм безопасности, установленных в нормативных актах страны. На место трагедии уже выехало руководство компании, а также создана собственная комиссия по расследованию происшествия», - сказал Александр Сандальчук.

По словам Александра Сандальчука, он не исключает, что в игорном клубе в Днепропетровске произошел взрыв.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 7 мая в 0.45 на пр. Гагарина, 127, на 1-м этаже 5-этажного жилого дома в зале игровых автоматов «Метро-Джекпот» возник пожар, в результате которого 9 человек погибло, 10 пострадало.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook