ГлавнаяОбщество

На Павлоградском химзаводе существует программа для адаптации новых, молодых сотрудников к условиям производства, - профсоюз ПХЗ

По словам Фарита Губайдуллина, на предприятии работает более 300 молодых сотрудников, возрастом до 35 лет…

На Павлоградском химзаводе существует программа для адаптации новых, молодых сотрудников к условиям производства, - профсоюз ПХЗ

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», сегодня, 12 августа, отмечается Всемирный день молодежи.

Председатель объединенного профсоюзного комитета Павлоградского химического завода Фарит Губайдуллин сообщил, что каждый 4-й сотрудник Павлоградского химического завода возрастом до 35 лет.

Об этом он сообщил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

По его словам, самому молодому работнику более 18лет.

«В основном на предприятие молодежь приходит после окончания технических ВУЗов (инженерно-технические специальности), но также есть выпускники и средне-технических заведений. Кроме этого, трудоустраиваем молодежь по вольному найму», - рассказал он.

Фарит Губайдуллин отметил, что на предприятии существует практика относительно адаптации новых, молодых сотрудников к условиям производства.

«Когда молодой сотрудник трудоустраивается на предприятие, к его особе особое внимание, он прикрепляется к опытному наставнику, и прослеживаем его профессиональный рост», - рассказал он.

Председатель объединенного профсоюзного комитета ПХЗ сообщил, что в этом году молодые сотрудники предприятия приняли участие во всеукраинском конкурсе «На лучшего молодого сотрудника космической отрасли».

«Два сотрудника Павлоградского химзавода стали победителями. Один из них в номинации, как лучший работник отрасли, а второй, как лучший работник рабочей профессии. Также на предприятии регулярно проводятся спортивные спартакиады, где принимает участие молодежь», - отметил он.

 Читайте также: «Павлоградский химзавод уделяет большое внимание обучению молодых сотрудников», - молодежный совет

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook