ГлавнаяОбщество

«Взгляд в будущее» расширяет границы и выходит за рамки Днепра: важно, чтобы как можно больше людей получили внимание и заботу,-Геннадий Гуфман

Как раннее сообщалось, 1 октября, в День пожилого человека, в Днепре началась благотворительная акция Геннадия Гуфмана «Взгляд в будущее» для пенсионеров. Глава партийной организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман сообщил, что акция была продлена из-за большой популярности среди пенсионеров Днепра.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

«В процессе проведения акции в обозначенные даты приходило очень много пожилых людей, которые только в сей момент узнали о такой возможности. Хочется, чтобы молодое поколение также следило за нашими инициативами, помогало своим родителям, бабушкам и дедушкам вовремя узнать и зарегистрироваться. Нам важно, чтобы как можно больше людей получили с нашей стороны внимание и заботу, благодаря таким инициативам, обследованиям.

Было принято решение продлить акцию «Взгляд в будущее», чтобы еще полторы тысячи человек, которые зарегистрировались уже во время первого этапа акции, получили квалифицированную помощь и частичку внимания.

Начинали мы акцию «Взгляд в будущее» исключительно в пределах нашего города, а на сегодняшний день, после встречи с руководителями областных партийных организаций, эту инициативу уже подхватили и в пригородных районах Днепропетровской области. Акция состоялась в Терновке, Юрьевке, Павлограде.

Не смотря на то, что врачам тяжело, вместо привычных 30 талончиков, за день принимать 150-200 человек, они проявили заботу о наших пенсионерах. В этой ситуации понимаешь, что есть врачи и люди, которые действительно занимаются своим делом по призванию души», - сказал он.

Читайте также: Геннадий Гуфман: «Благотворительная акция «Взгляд в будущее» - проявление заботы и внимания о пожилых людях»

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook