ГлавнаяОбщество

Нельзя эксперимента ради ущемлять социальные гарантии в отношении незащищенных слоев населения, - Геннадий Гуфман об измененном госбюджете

Нельзя эксперимента ради ущемлять социальные гарантии в отношении незащищенных слоев населения, - Геннадий Гуфман об измененном госбюджете

Руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман прокомментировал изменения в госбюджете, а именно «исчезновение» строки о целевом финансировании социальной сферы организаций инвалидов. По его словам, в условиях пандемии и мирового кризиса людям во власти не хватает совести. 

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Ни в коем случае нельзя эксперимента ради ущемлять социальные гарантии, особенно в отношении незащищенных слоев населения.

Я не поверил своим глазам, когда увидел в измененном госбюджете, что из него выпала адресная строка целевого финансирования социальной сферы организаций инвалидов – УТОГ, УТОС, Национальной ассамблеи людей с инвалидностью и Союза организаций инвалидов Украины. 

Слепым, глухим, колясочникам предложено соревноваться друг с другом и с организациями ветеранов, чтобы получить государственную помощь на конкурсной основе. Правительство либералов и нардепы из бывшего «монобольшинства» решили устроить для своего развлечения бюджетно-гладиаторские «бои инвалидов»?

Больше всего людям во власти не хватает сегодня простых, но крайне важных в условиях пандемии и мирового кризиса качеств – ответственности и совести», - сказано в сообщении.

Читайте также: Если карантин будет длиться до июня, а волны коронавируса будут ходить два года, то Украину неизбежно ждут голодные бунты, - Геннадий Гуфман

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook